Otra decepción para la Sego

Nacho Sáez
-

Cae en casa contra el Rápido de Bouzas (1-2) en un partido que empezó ganando con un gol en el minuto dos.

Aún no había terminado de sentarse el público cuando Dani Calleja enganchó una volea dentro del área y anotó el 1-0. Sin embargo, el Rápido se rehízo y empató antes del descanso al sacar partido de su fortaleza a balón parado. La defensa de la estrategia fue un suplicio para la Segoviana durante toda la tarde. Cada balón colgado sobre su área era una película de miedo. Su rival, a base de pragmatismo, supo manejar el choque y aprovechó un error de Asier mediada la segunda parte para marcar el 1-2 definitivo. El propio Asier tuvo el empate en un lanzamiento de falta que se estrelló en el larguero, pero los azulgrana no pudieron evitar una derrota que les deja a cuatro puntos de la salvación, con un partido menos y a la espera del resultado que obtenga la Ponferradina en el encuentro que está disputando contra el Castilla.