Naturpellet cae 3-1 en la cancha del Levante

F.M.A.
-

El equipo segoviano plantó cara a los valencianos a pesar de la falta de rotaciones. El partido fue muy igualado y solo en los dos últimos minutos Levante consiguió superar a Naturpellet. La derrota deja a los segovianos a siete puntos del play off.

Naturpellet Segovia no ha podido sumar su primera victoria del año. El equipo de Diego Gacimartín afrontaba el partido ante Levante muy mermado por las bajas y los problemas físicos. En la primera parte Levante se adelantó con un gol de Cecilio. Los segovianos nunca bajaron los brazos y pelearon por un empate que llegaría ya en el segundo periodo en una acción de Javi Alonso. Los locales marcaban el 2-1 en una jugada de Antoñito y con Naturpellet de cinco el guardameta Prieto se encargaba de situar el 3-1 definitivo. La liga se reanudará el próximo 17 de febrero.