Balonmano Nava cae eliminado de la Copa del Rey

F.M.A.
-

Balonmano Nava empataba a 28 en la cancha de Puente Genil y caía eliminado de la Copa del Rey. El equipo segoviano realizó un extraordinario partido. Llegó a tener hasta tres goles de ventaja pero no pudo darle la vuelta a la eliminatoria.

El equipo segoviano ha vuelto a tutear a un rival de liga Asobal. Los jugadores de Dani Gordo han completado un gran partido tanto en defensa como en ataque. En la primera parte Balonmano Nava se iba al descanso con dos goles de ventaja 8-10. Durante muchos minutos del segundo periodo incluso llego a tener 3 y 4 goles de ventaja. La reacción de Puente Genil fue determinante para acercarse en el marcador en los minutos finales. Los naveros estuvieron a punto de forzar la prórroga pero solo pudieron empatar a 28. A pesar de la eliminación Balonmano Nava ha demostrado que puede competir con equipos de Asobal.