Balonmano Nava se reencuentra con la victoria

F.M.A.
-

El equipo navero superaba 27-24 al Villa de Aranda poniendo punto final a la mala racha de resultados de las últimas jornadas. Después de una primera parte igualada Balonmano Nava consiguió una ligera ventaja que administró a la perfección.

Necesitaba Balonmano Nava reencontrarse con la victoria después de unas semanas difíciles debido a las lesiones. El equipo de Dani Gordo se impuso 27-24 en un partido intenso ante el Villa de Aranda. La primera parte fue muy igualada y solo en los últimos ocho minutos los naveros dieron un pequeño estirón con un parcial 4-1 para marcharse con ventaja al descanso 15-13. En el segundo periodo el conjunto segoviano fue poco a poco distanciándose en el marcador hasta conseguir una máxima renta de seis goles. En el tramo final Aranda reaccionó pero Yerai Lamariano evitó cualquier sorpresa. Gracias a esta victoria Balonmano Nava recupera la tercera posición.