La Segoviana salva un empate en La Bañeza

F.M.A.
-

Como mal menor la Segoviana ha conseguido salvar un punto en su visita al siempre difícil campo de La Bañeza. Un tanto de Mika en el minuto 59 contrarrestaba el 1-0 de Albertín en el 33.

La Segoviana salva un empate en La Bañeza - Foto: Juan Martín

La Segoviana tuvo que conformarse con el empate a uno ante La Bañeza. El equipo azulgrana mandó en los primeros minutos con dos oportunidades claras de Mika y Álex Conde. Los leoneses se adelantaron en su única llegada al área de Facundo en un gran cabezazo de Albertín que tuvo que retirarse lesionado. La reacción gimnástica llegaría en el segundo periodo. En plena avalancha azulgrana Mika, el mejor de la Segoviana, marcaba el empate a uno en un remate de calidad dentro del área tras la dejada de cabeza de Domingo. Rubén dispuso, en el minuto 90, de una clara ocasión para llevarse los tres puntos pero su disparo desde la frontal terminó fuera por centímetros. La Segoviana sigue tercera a tres puntos de Arandina y Zamora.