Una decepción de las grandes

Nacho Sáez
-

La Segoviana desaprovecha la oportunidad de salir de puestos de descenso después de caer contra el Coruxo (0-2) en un mal partido.

El encuentro estaba subrayado en rojo porque los de Abraham García se medían a un rival directo al que tenían la opción de superar en la tabla. Sin embargo, se encontraron en primer lugar con un campo de La Albuera que parecía más un albero que un terreno de juego debido a la climatología de nuevo adversa de los últimos días.Aun así el signo del choque pudo ser otro. En la primera media hora, primero Dani Calleja y luego Anel rozaron el 1-0 en sendas ocasiones muy claras. En cambio fue el Coruxo el que se adelantó por medio de Higón, el mejor sobre el campo y una verdadera pesadilla para los azulgrana. Todavía antes del descanso Pablo evitó que la herida fuera más profunda al rechazar un penalti, pero la segunda parte de la Segoviana fue un ejercicio de impotencia que concluyó cuando los gallegos firmaron el 0-2 a poco para el final. Con esta derrota la salvación sigue a tres puntos, pero el conjunto gimnástico visitará la próxima semana a la Ponferradina.