Otro duro correctivo

D. S.
-

La Segoviana cae goleada en el campo de la Ponferradina (4-0) y puede acabar la jornada a seis puntos de la permanencia.

El larguero evitó que los de Abraham García volvieran a encajar un gol en el primer minuto por tercer partido consecutivo fuera de casa. Después, Dani Calleja, Domingo y Agus Alonso tuvieron la oportunidad de marcar el 0-1, pero desaprovecharon sus ocasiones.La Segoviana, que compareció en El Toralín con tres centrales, acabó encajando el 1-0 al filo del descanso. Y ahí se desmoronó todo el planteamiento. Salvo por un disparo de Fernán que se perdió alto, no apareció en la segunda parte y la Ponferradina le dio la puntilla. Otro duro varapalo para los azulgrana, a los que se les empiezan a acabar las opciones para lograr la permanencia.