Líder con mono de trabajo

DS
-

La Segoviana se sitúa en la primera posición en solitario después de ganar por la mínima en el campo del Atlético Tordesillas (0-1).

Un solitario tanto del tordesillano Sergio Estévez en propia puerta, mediada la primera mitad, resultó suficiente para que el equipo que entrena Manu González se llevara los tres puntos. Un triunfo que llegó en un campo difícil, como había demostrado el tropiezo de la Arandina una semana antes. La Segoviana se puso el mono de trabajo y rentabilizó el único gol del partido, conseguido con Ivi y Dani Arribas en el campo.

Ellos fueron las principales novedades en el once del conjunto gimnástico, que en la segunda parte vio reaparecer a Asier, ya recuperado de su lesión. Esta victoria, unida al tropiezo ayer de la Arandina en casa contra el Real Ávila, deja a la Segoviana líder en solitario.