Ni alegres ni tristes

Nacho Sáez
-

La Segoviana saca un punto en el complicadísimo campo del Celta de Vigo B (2-2), pero deja escapar una ventaja de dos goles.

El equipo de Abraham García se medía a uno de los rivales con más calidad de la liga y volvía a recurrir a una parada de Pablo para no ponerse por debajo en el marcador. Tras un aviso de Agus Alonso, que debutó, Dani Arribas le puso por delante con un tanto que tuvo dedicatoria para su padre, fallecido antes de Navidades.El propio Dani Arribas amplió la ventaja tras el descanso y parecía que la Segoviana iba a volver a ganar fuera de casa, pero dos chispazos de calidad del filial celtiña en un minuto neutralizaron el 0-2. Llegaron entonces los minutos de más sufrimiento para los azulgrana, aunque la entrada de Kike, Domingo y Rubén enfrió el partido. Al final también rozaron la victoria, pero se tuvieron que conformar con un empate que en vista del campo que visitaba debe ser valorado como se merece.