Sin gol no hay felicidad

Nacho Sáez
-

La Segoviana cae ante el Talavera (3-0) en un partido en el que tuvo bastantes más opciones de lo que indica el marcador.

Un partido más fuera de casa perdonó la oportunidad de adelantarse y poco después encajó el 1-0. Eso fue en una primera parte en la que, pese al golpe de verse por debajo, los azulgrana reaccionaron guiados por un excelente Fernán, que acarició el empate.En la segunda mitad, la iniciativa volvió a ser de la Segoviana pero la actuación del portero talaverano impidió el empate. También Facundo evitó el 2-0 al detener un penalti, pero nada pudo hacer poco después en un error en la salida que entonces sí significó el segundo gol. Ya en el 90' el Talavera dio la puntilla y dejó hundidos a los jugadores gimnásticos, conscientes de que los resultados de esta jornada alejan la permanencia. El 'playout' pasa a estar a cinco puntos y la salvación, en caso de que el Coruxo gane esta tarde, a siete.