Empate en el estreno de Naturpellet

F.M.A
-

Naturpellet Segovia ha debutado en Primera División con un sensacional empate a tres ante Zaragoza. El equipo segoviano completó un magnífico encuentro siendo muy superior durante la primera parte. A dos minutos del final Zaragoza empató el choque.

Con un ambiente fantástico en el Pedro Delgado Naturpellet Segovia mostró sus credenciales en Primera División. Los de Diego Gacimartín imprimieron una gran intensidad a sus acciones. En el minuto 6 se adelantó Naturpellet con un autogol de Adri. Un minuto más tarde Alvarito marcó el 2-0 tras aprovechar el rechace de una falta. Sobre la bocina Richi dejó el 2-1 al descanso. En el 23 Carlos Muñoz hizo el tercero. En el 34 Thiago redujo diferencias y en el 38 Adri marcó el empate a tres.