Buena imagen, nueva derrota

F.M.A.
-

Naturpellet Segovia ha vuelto a perder 3-0 en la cancha de Osasuna Magna a pesar de ofrecer una buena imagen. Las bajas y la falta de pólvora en ataque condicionaron un choque que estuvo igualado durante muchos minutos.

El equipo de Diego Gacimartín completó un buen encuentro a pesar del resultado. Después de unos primeros minutos igualados Roberto Martil adelantaba 1-0 a los navarros en el 7. El guardameta Thiago evitaba el segundo de los navarros y Alvarito tuvo la opción de marcar el empate antes del descanso en la ocasión más clara de los visitantes. En el segundo periodo llegarían los mejores minutos de Naturpellet. Los segovianos, lanzados al ataque, estuvieron a punto de empatar en un mano a mano de Álvaro con el portero navarro. En plena reacción de Naturpellet Bynho marcaba el 2-0 en el minuto 28. En el 33 Chus estrelló un balón en el larguero pero, acto seguido, Arasa ponía la puntilla con el 3-0 para Osasuna. El partido acabó con los navarros defendiendo el resultado y Naturpellet intentando marcar al menos un gol. Las buenas sensaciones fuera de casa hay que trasladarlas ahora al Pedro Delgado en el próximo partido frente a Valdepeñas.