Balonmano Nava sigue imparable

F.M.A.
-

Balonmano Nava Viveros Herol continúa invicto tras derrotar 30-21 al Hand Bordils en la una nueva jornada de liga. El partido estuvo igualado durante la primera parte pero la intensidad defensiva de los naveros fue decisiva tras el descanso.

El equipo de Dani Gordo superaba 30-21 al Handbol Bordils después de una espectacular segunda parte tanto en defensa como en ataque. Los naveros apretaron los dientes tras el descanso y sellaron una nueva victoria. En el minuto 34 el partido estaba igualado 13-12. Desde ese momento un parcial 10-3 acabó por desnivelar el choque a favor de los segovianos que llegaron a tener hasta once goles de ventaja. Agustín Casado con nueve tantos fue el jugador más destacado del partido. Balonmano Nava se mantiene en puesto de ascenso directo a liga ASOBAL y aumenta la diferencia respecto a sus más directos rivales.