Balonmano Nava cae 22-24 ante Puente Genil en Copa del Rey

F.M.A
-

Balonmano Nava Viveros Herol ha perdido 22-24 ante Puente Genil en el partido de ida de la tercera ronda de la Copa del Rey. Los naveros plantaron cara a todo un equipo de liga Asobal en un partido de alternativas.

En la primera parte Balonmano Nava, apoyado en un gran Yerai Lamariano, llegó a tener tres goles de ventaja. La reacción de Puente Genil dejó el 11-12 al descanso. Nada más comenzar el segundo periodo Nava se puso por delante gracias a un inspirado Llopis. En el minuto 12 los andaluces volvieron a ponerse por delante en el marcador y supieron administrar su ventaja hasta el 22-24 final. Los naveros se quejaron de la excesiva permisividad arbitral. Lo peor fue la posible lesión de rodilla de Agustín Casado.