Repaso del Nava al Barça B

Nacho Sáez
-

El equipo que entrena Daniel Gordo vence con comodidad al filial azulgrana (29-25) en un partido que se decidió en los primeros quince minutos de la segunda parte.

La primera mitad fue igualada, pero el Nava se marchó al descanso con dos goles de ventaja. La peor noticia era la expulsión de Alonso Moreno. Tras el paso por vestuarios, el duelo quedó resuelto con el parcial de 6-1 que lograron los naveros (20-13). El Barça B estuvo lejos de su mejor versión y dejó la sensación de que la mayoría de sus jugadores están a medio hacer. La diferencia llegó a ser de nueve goles (24-15), pero en los compases finales los azulgrana maquillaron el resultado.Con esta victoria, el Viveros Herol Nava se sitúa a un punto del segundo puesto a expensas del resultado que Los Dólmenes logre en la cancha del Covadonga. El líder, Alcobendas, ha vuelto a ganar.