Naturpellet vence 1-2 a Palma Futsal

F.M.A.
-

Un gol de Cidao en el último minuto le ha dado la victoria 1-2 a Naturpellet Segovia en la difícil cancha de Palma Futsal. El equipo segoviano aguantó el empuje local y le dio la vuelta al resultado en el tramo final.

El equipo segoviana llegaba a Palma sobre las diez de la mañana para jugar apenas dos horas después. A pesar de todo Naturpellet ha ofrecido todo un ejercicio de supervivencia. Supo aguantar en defensa a pesar del gol de Joselito en el minuto 10 y marcharse con un solo gol de desventaja al descanso. En el segundo periodo Carlos Muñoz empataba en el 29. Con los locales intentando llevarse la victoria con portero jugador Cidao desde su portería marcaba en los últimos intantes el 1-2 que le daba la victoria a Naturpellet