Enganchados a la pelea

Nacho Sáez
-

La Segoviana saca adelante su partido contra el San Sebastián de los Reyes (2-0) y sigue cerca de los puestos de salvación.

Abraham García sorprendió de salida con un once en el que no estaban Dani Arribas ni Alberto Leira, pese a la baja por sanción de Fernán, y sí Domingo, Quino e Ivi. Agus Alonso y Dani Calleja tuvieron dos claras oportunidades en la primera media hora, pero el San Sebastián de los Reyes también avisó después de un error de Rubén Yubero.La segunda parte comenzó con menos ritmo pero Kike, que acababa de entrar en el campo, puso un centro perfecto que Agus Alonso embocó en el fondo de la red. Tras el gol, el equipo madrileño dio un paso adelante. Sin embargo, el árbitro señaló un penalti por manos que sirvió para poner el 2-0 a Dani Arribas, muy atento para recoger el rechace tras la parada del portero visitante a Kike en el lanzamiento.En los últimos minutos lo más destacado fue la expulsión por doble amarilla de Domingo, que vio la segunda por desplazar el balón. El triunfo deja a la Segoviana a un punto del 'playout' y cuatro de la salvación con un partido aún pendiente de jugar.