Un punto que sabe a poco

Nacho Sáez
-

La Segoviana empata sin goles ante el Toledo (0-0) en duelo condicionado por la lluvia y el estado del césped.

Presionado por la última derrota en Ferrol, el equipo de Abraham García compareció decidido a lograr el triunfo. Chema y Álex cubrieron las bajas por sanción de Anel y Javi Marcos mientras que Domingo y Quino dejaron en el banquillo a Fernán y a Leira.La intensa lluvia caída durante toda la tarde condicionó el juego, que tuvo que ser demasiado directo. En el primer tiempo hubo una ocasión por bando, aunque la Segoviana arriesgó más. También en la segunda parte, en la que el Toledo apostó de forma más descarada por el 0-0.Abraham alistó a Fernán, Kike e Ivi, pero apenas hubo opciones de romper una igualada que deja a la Segoviana a tres puntos del 'playout' y a cuatro de la permanencia. El domingo, nuevo examen contra el Real Madrid Castilla.