La Sego cree más que nunca

Nacho Sáez
-

Gana al Pontevedra (3-0) en su mejor partido de la temporada y se sitúa a dos puntos de la permanencia.

Ganar o ganar. No había más opciones para el equipo de Abraham García en el duelo ante el Pontevedra y respondió a lo grande. Nada más empezar, en el segundo minuto de juego, una gran jugada entre Fernán y Dani Calleja acabó con un remate de cabeza de Anel al fondo de la red. La Segoviana cumplía el primer objetivo, adelantarse antes que su rival, clave hasta la exageración en esta igualadísima Segunda B, y prácticamente todos sus jugadores exhibían su mejor versión. Desde Pablo hasta Agus Alonso. El Pontevedra sólo alzó la voz en un cabezazo que se perdió desviado.Pero esta imprescindible victoria no iba a llegar sin sufrir. En la segunda mitad, el equipo gallego dio un paso adelante y los Anel, Javi Marcos, Borja y Asier tuvieron que apretar los dientes. Hasta que Fernán destapó el tarro de las esencias y puso los tres puntos bajo llave con dos goles. La permanencia a dos puntos y dos jornadas por disputarse. Pase lo que pase, esta Segoviana ya se ha ganado el aplauso.