Oda al queso en el restaurante La Matita en Collado Hermoso

N. Fernández
-

El restaurante La Matita, en Collado Hermoso, celebra hasta el próximo 29 de abril las jornadas gastronómicas 'Cocinando los quesos de Castilla y León'

Bajo la dirección del jefe de cocina, Pepe Martín, el restaurante ofrece en esta ocasión un completo menú con el queso como producto vertebrador de las propuestas culinarias. Como aperitivo se puede degustar queso de Burgos con membrillo; como primer plato una ensalada de salmón ahumado, pera y queso de cabra. Para continuar con un pescado a base de medallones de bacalao crujiente sobre crema de queso curado, y de carne se puede degustar un lomo de corzo, queso Valdeón y batata frita. Para concluir con un pastel de queso fresco bañado en chocolate blanco. El menú puede degustarse desde este viernes 20 hasta el domingo 29 de abril. Se recomienda reserva previa en los teléfonos 921 403 077 o en el 921 403 140.