Empezó abajo... y acabó con un gran empate

Nacho Sáez
-

El Naturpellet Segovia Futsal suma un punto ante el Movistar Inter (5-5) el partido aplazado por el fallecimiento de Cecilio Rodríguez.

Con una entrada más floja en el Pedro Delgado que el pasado 3 de marzo -aún así acudieron más de 1.500 personas-, el equipo segoviano puso contra las cuerdas a los Ricardinho y compañía y mereció ganar. Por juego y por ambicion. Empató al poco de reanudarse el choque y, aunque Ortiz adelantó de nuevo al Ínter antes del descanso, nunca desfalleció. Álex Fuentes puso el 4-4 y el Naturpellet jugó dos minutos en superioridad por la expulsión de Ortiz. Jesús Herrero se vistió de héroe entonces para los visitantes, que volvieron a adelantarse. Pero con portero-jugador Javi Alonso volvió a premiar el coraje del Naturpellet, que se llevó un punto con el que no contaba cuando se reanudó el choque con 2-3 y ante el gigante Inter.