La introducción de la cata, en la antigua capilla del Palacio de Enrique IV, sede del Museo de Arte Contemporáneo de Segovia, la ha realizado José María Ruiz, presidente del Grupo 'José María', que ha dirigido la cata junto a otros enólogos de la bodega, acompañados por productos preparados por Ambivium, como jamón ibérico al corte y pan elaborado en la casa, el restaurante ubicado en la Bodega Pago de Carraovejas, en Peñafiel. En un marco tan especial, ha compañadola música de 'Boplicity' (bossa, soul y blues).
El presidente de la Fundación Caja Rural Félix Moracho ha destacado la variedad de actividades desarrolladas y el éxito de esta edición, que ha contado con visitas a bodegas y conferencias, como las de la doctora Rosa María Casas, asesora científica de la Fundación para la investigación del vino y la nutrición y miembro del laboratorio de medicina interna del Hospital Clínico de Barcelona, o la jornada 'Vino y juventud... divinos tesoros', en el campus 'María Zambrano de la UVa, presentada por el vicerrector Agustín García Matilla.
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