El Unami y el Turégano avanzan con paso firme en su 'play off'

DS
-

Ganan sus respectivos partidos de ida y dan un paso de gigante para alcanzar la final por el ascenso a Tercera.

El Unami y el Turégano avanzan con paso firme en su ‘play off’

El Unami derrotó a domicilio al Mojados por un gol a tres en un partido muy duro. Se adelantó el conjunto vallisoletano en el minuto 48 y empató poco después Domingo, pero el equipo segoviano se quedó con diez futbolistas por la expulsión de Alberto Cámara. Aun así se repuso y acabó llevándose la victoria con goles de Rogero y Javi de la Cruz en el tramo final.

Por su parte, el Turégano escribió en letras de oro otro capítulo de la impresionante temporada que está completando. Venció en casa por dos tantos a cero al Villaralbo. El partido se desequilibró por completo en cuatro minutos. Se alcanzaba la hora de encuentro cuando Luis anotó el 1-0 y, sólo cuatro minutos después, Carlos autografió el segundo.

Ambos partidos de vuelta se disputarán el próximo fin de semana. El Unami jugará el sábado a las 19.00 horas en el Estadio Municipal de La Albuera, mientras que el Turégano -que ha organizado un desplazamiento para sus aficionados- viajará a tierras zamoranas el domingo a las 18.00.