Gimnástica Segoviana
Finalizado
Un gol del canterano Ivo evita la derrota en la visita al Coria.

Ivo celebra el gol del empate. - Foto: Juan Martín/ Gimnástica Segoviana

No mereció perder la Gimnástica Segoviana. Mantuvo en todo momento la cara a un rival diseñado para luchar por el ascenso, pero no encontró el premio del gol hasta los instantes finales. Otro punto para los de Ramsés Gil, que tan solo han perdido un partido en este comienzo de temporada.

Acuña partió de suplente por primera vez en el curso, pero su equipo volvió a mostrar la misma versión fiable de fechas anteriores. Incluso llegó a apoderarse del dominio del juego en un primer tiempo en el que estuvo que adaptar al césped artificial y las reducidas dimensiones del Estadio César Sánchez.

Diego Gómez y Hugo Díaz acariciaron el 0-1. Por eso, resultó un castigo excesivo el gol del Coria al poco de comenzar la segunda mitad. Javi Borrego, Acuña, Ivo y Juan de la Mata fueron alistados por Ramsés, que ordenó toque de corneta. Y la fe y la confianza dieron el empate a los suyos.