1
Arenteiro
1
Gimnástica Segoviana
El equipo de Manu González suma ante el Arenteiro tras cinco derrotas consecutivas.

Los jugadores de la Segoviana celebran el gol de Nogueira, esta tarde. - Foto: Juan Martín/ Gimnástica Segoviana

Y eso que el partido se puso cuesta arriba en la primera parte por un gol de penalti que permitió adelantarse a los de O Carballiño (Orense). La reacción de los azulgrana llegó en el segundo tiempo. Empató Nogueira en la primera jugada tras el descanso gracias a un servicio de Szymanowski.

Este último, que fue el mejor, asistió también a Adeva, que acarició el 1-2. Al final, empate. Un punto que no permite a la Segoviama abandonar los puestos de descenso pero sí romper su mala de racha de resultados. El gol de Nogueira puso fin también a una sequía anotadora de seis encuentros.