El Nava, eliminado de la Copa del Rey

DS
-

Sufre una dura derrota ante el Acanor Atlético Novás (29-23) y se despide del torneo a las primeras de cambio.

Agustín Casado busca el balón desde el suelo durante el partido. - Foto: @Acanor_Novas

De la emoción a la sorpresa. El equipo de Daniel Gordo regresaba a la pista en la que ascendió a Asobal -y antes a División dd Honor Plata-, pero se llevó un duro correctivo ante un rival que ya le venció en aquella tarde histórica en O Rosal.

Esta vez le pasó por encima, sobre todo en unos primeros veinte minutos en los que le endosó un parcial de 10-3 del que ya nunca se recuperó. En ningún momento tuvo opciones de remontar el partido -la desventaja llegó a alcanzar los diez goles (19-9, minuto 40) y empanó su sobresaliente comienzo de temporada en Liga.