32
Viveros Herol Nava
Los de Álvaro Senovilla ganan con apuros en la cancha del UBU San Pablo Burgos, pero aprovecha el tropiezo de Novás para situarse líder.

El Nava también sabe sufrir

El Viveros Herol Nava continúa de dulce. Este domingo sumó su decimotercer triunfo consecutivo tras superar una dura prueba en la cancha del UBU San Pablo Burgos, que le exigió el maximo hasta prácticamente el último segundo.

El conjunto burgalés llegó a situarse con tres goles de ventaja después del descanso, pero el Nava impuso su mayor fondo de armario. Liderado por Andrés Moyano (diez goles), decidió en unos últimos diez minutos a los que llegó con empate (26-26).

La descalificación de Álex Lodos por su tercera exclusión a trece minutos para el final se compensó por otra exclusión en el bando burgalés poco después, y a los de Álvaro Senovilla no les tembló el pulso para sumar otro triunfo clave. Ya son líderes del grupo a pesar de que tienen un partido menos que Novás, que este fin de semana naufragó en la cancha del Unión Financiera (35-28).