Un viaje sensorial para celebrar el 60 aniversario de DYC

D.S.
-

DYC invita a seguir 'celebrando lo que somos' y conmemorando la histórica fecha de su fundación con un whisky homenaje a su fundador, DYC 15 y unas jornadas de visita del 1 al 15 de diciembre

Un viaje sensorial para celebrar el 60 aniversario de DYC - Foto: Natalia Apezetxea

Del 1 al 15 de diciembre Destilerías DYC celebra catas Especiales 60 Aniversario’.

 La visita a la Destilería de DYC propone un auténtico viaje sensorial que une pasado, presente y futuro en el enclave privilegiado de Palazuelos de Eresma que reúne el fácil acceso a materias primas de kilómetro cero, la gran pureza del agua del río Eresma procedente del deshielo del Parque Nacional de la Sierra de Guadarrama, y la altitud, los más de mil metros que imprimen a DYC un carácter personal único, al influir en la calidad del aire y la velocidad de evaporación del whisky.

A las puertas de la navidad, este lugar se volverá más mágico si cabe con las ‘Catas Especiales 60 Aniversario’ en las que los visitantes podrán disfrutar de las mejores variedades de DYC acompañadas de elaboraciones con whisky exclusivas creadas por el chef segoviano y estrella Michelin Rubén Arnanz (Juan Bravo. Fonda Ilustrada).

Las ‘Catas Especiales 60 Aniversario’ se realizarán del 1 al 15 de diciembre, en el tramo final del recorrido (duración total aproximada 2 horas) y no supondrán un coste adicional a la entrada habitual (12 euros). Más información para reservas en www.dyc.es o llamando al 921 449 250.