27
Tubos Aranda
Derrota al Tubos Aranda y prolonga su racha de victorias.

El Nava firma la octava - Foto: Daniel Pérez/ Balonmano Nava

El Viveros Herol Nava sigue de dulce. En el que probablemente fuera el encuentro más difícil que le queda en la primera fase volvió a ganar con autoridad y ya son ocho las victorias consecutivas que acumula. Triunfos que le permiten estar al frente de su  grupo y tener feliz a una afición que volvió a vibrar.

El Tubos Aranda no se lo puso fácil. De la mano de Javier Domingo y Álex Berbel (autores de cinco y siete goles en el partido, respectivamente), el conjunto burgalés resistió en los primeros quince minutos e incluso llegó a mandar (6-9 en el minuto diez).

El Nava reaccionó de la mano de sus máximos goleadores, Jakub Prokop y Andrés Moyano, aunque no fue hasta el tramo final cuando asestó un golpe al partido. Un parcial de 10-5 entre el minuto 40 y el 55 allanó el triunfo de los de Álvaro Senovilla, que no obstante continúan empatados a puntos en el liderato con Novás, que no falló en la cancha de Boadilla.