La Semana de la Cocina impulsa la gastronomía local

D.S.
-

El Rancho de la Aldegüela de Torrecaballeros ha acogido la presentación de la XXVII Semana de Cocina segoviana, en la que van a participar 13 restaurantes. Hay un amplio programa de actividades hasta el 7 de abril, incluidos concursos y degustaciones

La Semana de la Cocina impulsa la gastronomía local - Foto: Daniel Gil

El pregón del periodista gastronómico, Javier Pérez de Andrés, ha servido para dar el pistoletazo de salida a la XXVII Semana de Cocina segoviana, que suma fuerzas con el Congreso Regional de Hostelería, y la Feria de Proveedores. Todos estos eventos se celebrarán en la ciudad hasta el 7 de abril.

Un evento ya consagrado en la ciudad y provincia que cuenta este año con 13 restaurantes participantes: 

Finca El Rancho de la Aldegüela de Torrecaballeros.

Hostería Ca, Techu de El Espinar.

Mesón de Cándido de Segovia.

Parador de Segovia de Segovia.

Parador de La Granja.

Restaurante Casa Duque de Segovia.

Restaurante Casares Acueducto de Segovia.

Restaurante El Espino de El Espinar.

El Portón de Javier de Marugán.

Restaurante José María de Segovia.

Restaurante La Codorniz de Segovia.

Restaurante La Concepción de Segovia.

Restaurante Narizotas de Segovia.

 

Pueden consultar el programa íntegro en el siguiente enlace.