El Bar Socorro, triunfador del Concurso de Tapas de San Frutos

Natalia Fernández
-

Gana el premio a la mejor tapa profesional por su pastela de pollo con crujiente de avellana.

El Bar Socorro, triunfador del Concurso de Tapas de San Frutos

Los premios del Concurso de Tapas y Cócteles por Segovia de las Fiestas de San Frutos se han entregado esta mañana. El premio a la mejor tapa profesional ha sido la del Bar Socorro, una pastela de pollo con crujiente de avellana. Reconocimiento también para la propuesta de El Cochifrito por su excelente elaboración a base de productos kilómetro cero.

"Hemos utilizado manzana, boletus, salsa con un vino especial, huevo de codorniz de la granja de aquí de Segovia", ha explicado su responsable, Julián Conde. El Alma Nostra ha sido distinguido por su tapa para celiacos y por su cóctel, un margarita con frappé de mango.

Además, el ganador provincial ha sido la Hostería Ca, Techu con su tapa y con su cóctel, una panceta asada con pisto y un Beefeater con tónica Bliss Berry. El concurso ha vuelto a conseguir su gran objetivo: conseguir que los clientes disfruten de la gastronomía en los bares y restaurantes de Segovia.

 

ARCHIVADO EN: Segovia, Boletus, Gastronomía