Viveros Herol Nava
21
Ikasa Boadilla
Finalizado
El equipo de Álvaro Senovilla tenia ya una ventaja de dieciocho goles al descanso.

El Nava aplasta al Ikasa Boadilla en el regreso tras el parón - Foto: Daniel Pérez/ Balonmano Nava

Jakub Prokop, Daniel Pérez y Óscar Marugán han liderado este triunfo, que ha permitido al conjunto navero sumar su segundo triunfo y despejar las dudas surgidas. Ante el Ikasa Boadilla salió en plan arrollador y a los quince minutos ya ganaba 12-3.

Pero todavía más elocuente era el resultado al descanso. Un 24-6 que convertía la segunda mitad en un trámite. Aun así el Nava metió otros dieciocho tantos. Eso sí, aflojó en defensa y el equipo madrileño pudo maquillar algo el marcador.

Los de Álvaro Senovilla se sitúan cuartos en la tabla, aunque el Valinox Novás no afloja. Este sábado ha sumado su quinto triunfo en otros tantos partidos. El ascenso a Asobal va a estar caro.