La Segoviana cae 2-1 en La Virgen del Camino

F.M.A
-

El equipo azulgrana solo ha sumado tres puntos de los nueve posibles. La falta de acierto en ataque y un grave error en defensa de la Segoviana propiciaron el triunfo leonés.

La Segoviana cae 3-0 en Zamora

La Segoviana ha perdido su segundo partido consecutivo a domicilio. El equipo azulgrana caía 2-1 ante La Virgen del Camino. En el minuto 7 los leoneses se adelantaron el marcador con un gol de David de cabeza a la salida de un córner. A pesar del tanto en contra el dominio gimnástico casi absoluto durante la primera parte y tuvo ocasiones claras para haberse incluso puesto por delante en el marcador. En el minuto 24 Diego Gómez estrelló un balón en el larguero y en el 34 el portero leonés Isma sacó un balón imposible a Dani Abad. En el segundo periodo el empate azulgrana llegaría en el minuto 47 en un disparo cruzado de Javi Borrego. En el 60 un error en un saque de banda propició el 2-1 de Igor con un disparo desde la frontal. Esta vez la Segoviana no supo reaccionar y los cambios tampoco aportaron nada. El conjunto de Manu González suma solo tres puntos de nueve posibles.