El Nava sigue adelante en la Copa del Rey

41
Viveros Herol Nava
Finalizado
Derrota con autoridad al Balonmano Soria.

El Viveros Herol Nava no dejó margen para la sorpresa en la primera eliminatoria de la Copa del Rey de balonmano. Resolvió por la vía rápida su compromiso en la cancha del Balonmano Soria.

Las ganas de los locales se notaron en los primeros minutos, en los que mantuvieron al equipo segoviano a tiro, aunque siempre por debajo en el marcador. El desequilibrio llegó justo antes del descanso. Se pasó de un 14-17 a un 14-22, un parcial de cinco goles que dejó prácticamente sentenciado el partido.

La segunda parte solo sirvió para que el Nava aumentara poco a poco la diferencia en el marcador dejando la fiesta local algo descafeinada hasta el 26-41 final. Con esta victoria, el equipo de Zupo Equisoain sigue adelante en la Copa del Rey.