La Segoviana llega con buenas sensaciones al playoff (3-2)

D.S.
-

El conjunto azulgrana derrota 3-2 al C. D. Artístico Navalcarnero en el segundo y último partido previo al playoff gracias a los tantos de Diego Gómez, Rubén y Álex Conde

La Segoviana llega con buenas sensaciones al playoff (3-2) - Foto: Juan Martín

En dos semanas se jugará el trabajo de toda una temporada marcada por la pandemia, pero la Gimnástica Segoviana llega dando pasos firmes a la semifinal del domingo 19, 20:00 horas, ante la Arandina. El equipo, que dirige Manu González, doblegó al líder del grupo madrileño, al Navalcarnero, en un choque donde el técnico siguió dando minutos a sus jugadores. Diego Gómez, en la primera mitad, y Rubén y Álex Conde tras el intermedio pusieron tierra de por medio con el 3-0. El cuadro madrileño recortaría distancias en la segunda mitad para colocar el 3-2 definitivo.

Dos triunfos ante Toledo y Navalcarnero, ambos por la mínima, para coger sensaciones de competición de cara a la fase de ascenso a Segunda B.