Restaurante Maribel se vuelca con el lechazo de Sacramenia

Nacho Sáez
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Inaugura la séptima edición de sus jornadas dedicadas a este producto estrella de la gastronomía castellana.

Restaurante Maribel se vuelca con el lechazo de Sacramenia

Comienzan este miércoles 26 de febrero y se prolongarán hasta el 8 de marzo con un menú compuesto de aperitivo, entrada, segundo plato y postre. Para abrir boca, el asador de la avenida Padre Claret propone un tartar de salmón con crema de berenjena. Le sigue pan de hogaza tostado con matanza y caldo (migas) y, por supuesto, el lechazo especial de Sacramenia asado en horno de leña con ensalada de la huerta. Y de postre, su nueva tarta de manzana. Todo ello regado con vermut Garciana, Vino de Calidad Valtienda DOP Bodega Zarraguilla, ginebras Seagram's y Beefeater Pink, Tónica Royal Bliss, licores de Ruavieja y café Supracafé.

"Todavía tenemos reservas libres, pero solemos llenar", ha explicado Julio Santervás, socio del restaurante, que espera de nuevo una respuesta masiva del público. "Mayoritariamente segoviano", ha añadido en torno a esta cita especial, cuyo menú tiene un precio de 36 euros por persona (IVA incluido). Se encuentra disponible tanto en comidas como en cenas, y las reservas con antelación se pueden realizar en el 921441141.