Amenabar Zarautz KE
36
Viveros Herol Nava
El equipo de Álvaro Senovilla gana en Zarautz y recorta distancias con Novás, que sufre su primer tropiezo.

El Viveros Herol Nava es otro desde que se produjo el parón. No titubea ni en casa ni fuera y empieza a demostrar por qué es el gran favorito al ascenso. La cancha de Zarautz es un clásico y no regala nada. Pues allí el Nava se impuso este sábado de ocho.

La victoria del equipo de Álvaro Senovilla se cimentó en un inicio de segundo tiempo imponente. Un parcial de 1-8 en los Díez primeros minutos a la vuelta de los vestuarios sentenció.

El Amenabar Zarautz tiró de orgullo pero solo le sirvió para maquillar una victoria inapelable del Nava, que se acerca al liderato. Este sábado el Novás sufrió su primer tropiezo al empatar en la cancha de Alcobendas. La distancia de los naveros respecto al primer puesto pasa a ser de cuatro puntos.