El Batihoja participa en el festival de bocadillos gourmet

DS
-

El restaurante segoviano presentó dos propuestas al Boucatise, que celebró este fin de semana su quinta edición en La Coruña.

El Batihoja participa en el festival de bocadillos gourmet

Este fin de semana el Mercado de San Agustín en La Coruña ha acogido el V Festival Bocata Gourmet Boucatise con la participación del restaurante El Batihoja, representando a Segovia, ciudad invitada en esta edición. Boucatise es una interesante experiencia gastronómica en la que pueden degustarse las creaciones culinarias en formato bocata de los mejores establecimientos de A Coruña y de un destino invitado.

En esta cita gourmet, abierta a todos los públicos, también se realizan exhibiciones de cocina a cargo de destacados chefs, y puede disfrutarse de buena música y un espacio para los más pequeños. Segovia ha estado representada por el cocinero José Antonio Ontanaya, del restaurante El Batihoja, situado en el Palacio Episcopal de Segovia, quien participó también en el 'showcooking'.

Asimismo, personal técnico de Turismo de Segovia realizó una presentación en el festival sobre los atractivos turísticos y culturales de la ciudad. Dos han sido las creaciones gastronómicas de José Antonio Ontanaya en forma de bocadillo para Boucatise. La primera de ellas, dulce y con el nombre de Paula, tenía codillo deshuesado con queso de cabra y crema dulce de zanahoria. Y la segunda, la propuesta salada con el nombre de Olivia, con jamón serrano, escamas de queso parmesano y rúcula. El restaurante El Batihoja, a los pocos meses de su apertura, consiguió el reconocimiento a mejor tapa del año 2019 de Saborea Segovia en la categoría de Mejor Sabor.

El Batihoja participa en el festival de bocadillos gourmetEl Batihoja participa en el festival de bocadillos gourmet