El Nava cierra la primera fase con otra victoria y liderato

Unión Financiera
33
Viveros Herol Nava
Jakub Prokop lidera el asalto a la cancha del Unión Financiera.

El Nava cierra la primera fase con otra victoria y liderato - Foto: Unión Financiera

La decimotercera victoria consecutiva del Viveros Herol Nava llegó este sábado en el partido que cerraba la primera fase. Tampoco la cancha del Unión Financiera cortó la racha del equipo de Álvaro Senovilla, que avanza de ronda con muy buenas sensaciones. Ha sido el mejor de su grupo.

En Oviedo ha vuelto a demostrar que no hay quien le tosa en este momento. A pesar de la resistencia de su rival, que llegó a situarse por delante en los primeros compases del segundo tiempo (18-16), respondió a esa rebelión con un parcial de 2-10 (20-26, minuto 45) que le catapultó.

Jakub Prokop, con siete goles, lideró la victoria del Nava, que sufrió la desacalificación de Gonzalo Carró en los minutos finales. Los diez tantos anotados entre Andrés Moyano y Óscar Marugán y las paradas de Patotski certificaron otros dos puntos.

Unión Financiera Base Oviedo (28): Fran Revuelta, Raúl Blanco (5), Vladyslav Parovinchak (2), Gonzalo Carou, Sergio Sarasola (6), Rubén Rozada (1), David Ortega (1) –siete inicial- Fede Wermbter, Juan Echevarría (1), Nacho Huerta (3), Matheus Pereira (1), Jaime González (1), Paulo Vinicius (3), Jayro Pérez (1) y Yailán Hechavarría (3).

Viveros Herol Nava (33): Dzimitry Patoski, Andrés Moyano (5), Darío Ajo (4), Álex Lodos (1), Óscar Marugán (5), Tomas Szmetanka (4), Sergio Casares  –siete inicial- Paco Bernabéu (2), Andrés Vila, Daniel Pérez (3), Carlos Villagrán, Gonzalo Carró (2), Jakub Prokop (7), Roberto Pérez y Nil Guiteras.

Árbitros: Roland Sánchez Bordetas y Josep Millán Cazorla. Descalificaron al visitante Gonzalo Carró (min. 58). Amonestaron al visitante Álex Lodos. Excluyeron por dos minutos a los locales Gonzalo Carou, David Ortega y Yailán Hechavarría y a los visitantes Andrés Vila y Gonzalo Carró (2).

Marcador cada cinco minutos: 2-3; 5-7; 7-10; 10-13; 13-15; 15-16;-descanso-; 18-18; 19-23; 20-26; 23-29; 25-29; 28-33.

Incidencias: Unos 400 espectadores en el Polideportivo Vallobín..