La Segoviana sufre su tercera derrota consecutiva

Gimnástica Segoviana
1
Móstoles URJC
Un gol en el último suspiro tumba al equipo de Manu González, huérfano de gol.

El gimnástico Borao se retira abatido al final del partido. - Foto: Juan Martín/ Gimnástica Segoviana

Por cuarto partido consecutivo se ha quedado sin marcar, una losa demasiado grande para una plantilla que en las últimas semanas se ha visto acosado además por las lesiones. Volvía Mansour recuperado de la suya y su actuación no habría admitido reproche si el Móstoles no hubiera embocado en el minuto 90 su única ocasión de gol.

Fue la Segoviana la que bajó a la mina una y otra vez sin encontrar premio. Reclamó un penalti a Adeva nada más comenzar y otro a Nanclares en la segunda parte. El resto de ocasiones se las repartieron Manu, el propio Adeva y Rafa Llorente, pero son días de sequía en el cuadro azulgrana.

A la espera de tiempos mejores se queda en la undécima posición de la clasificación, ya solo un punto por encima de la zona de descenso. La próxima jornada visitará el campo del Leganés B (domingo, 22:00 horas).