1.300 raciones de cocido en la Feria del Garbanzo de Valseca

Nacho Sáez
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Largas colas para disfrutar de la decimoquinta edición de esta cita.

1.300 raciones de cocido en la Feria del Garbanzo de Valseca

La decimoquinta edición de la Feria del Garbanzo de Valseca ha reunido a centenares de personas, que han disfrutado de un cocido. Una jornada especial, convertida en celebración por la reciente consecución de la marca de garantía para el garbanzo de Valseca.

La cosecha que se acaba de sembrar y que se recogerá en agosto será la primera certificada. La guinda a un intenso trabajo que ha permitido que las ventas de este producto hayan aumentado “entre un 25 y un 30 por ciento en los últimos tres años”, según ha explicado el alcalde de Valseca, Alfonso Gil, presente en la celebración de la feria.

Esta cita incluye diferentes actividades, entre ellas el concierto que celebrará este domingo a partir de las siete de la tarde el Nuevo Mester de Juglaría.

1.300 raciones de cocido en la Feria del Garbanzo de Valseca
1.300 raciones de cocido en la Feria del Garbanzo de Valseca