31
Viveros Herol Nava
Andrés Moyano fue el máximo goleador con ocho goles.

Empate del Nava en el derbi regional - Foto: Julio Calvo/ Villa de Aranda

El Viveros Herol Nava sumó un punto en su visita a la cancha del Villa de Aranda, que aprovechó sus errores para empatar un partido que los de Álvaro Senovilla tuvieron en la mano. Porque dieron el primer estirón (3-5 en el minuto 10) y negociaron ventajas en los últimos minutos que incluso pudieron ampliar para sentenciar.

Andrés Moyano y Jakub Proko -ocho y siete goles, respectivamente- lideraron al equipo navero frente a un rival que también dio un golpe en la mesa durante el choque al situarse tres tantos arriba en el minuto 10 de la segunda parte. Al final, empate y de nuevo la sensación de que esta División de Honor Plata no va a ser un paseo para el Nava.

Ficha técnica:

Tubos Aranda VDA (31): Magnol Suárez (p), Mauro Jaureguiberry (1), Alberto G. Pinillos (3), Ander Iriarte, Víctor Megías (3), Alberto González (2), Luis de Vega (ps), Javier Domingo (3), Guillermo Fischer (3), Alberto Montiel, José Palacios (2), Víctor Deco (4), Víctor Enebral (6), Álex Berbel (2), Adrián Hernando y Pablo Herranz (2).

Balonmano Nava (31): Dzmitry Patotsky (p), Óscar Marugán (5), Jakup Prokop (7), Álex Lodos, Nicolás López, Andrés Moyano (8), Paco Bernabéu (2), Nil Guiteras (ps), Dani Pérez, Darío Ajo (2), Carlos Villagrán (1), Roberto Pérez, Tomás Smetanka (4), Gonzalo Carró (2) y Sergio Casares.

Parciales cada 5 minutos: 2-2, 3-5, 9-11, 13-13, 16-16 (descanso) 18-18, 22-20, 25-22, 27-26, 28-29, 31-31.

Árbitros: Antonio Javier García Del Salto y José Antonio Huertas Herrador. Excluyeron a Alberto G. Pinillos (1), Víctor Megías (1) y expulsaron con tarjeta roja a José Palacios por parte del Villa de Aranda y a Andrés Moyano (1), Jakup Prokop (1), Álex Lodos (1) y Tomás Smetanka (1) por parte del Balonmano Nava.