Marina Muñoz, subcampeona en el Nacional de Triatlón Cross

D.M.Arranz
-

La triatleta cuellarana consigue el segundo puesto en categoría Sub-23 en el Campeonato de España de Triatlón Cross celebrado en Almería. Marina Muñoz, del Triatlón Cuéllar, logró además la cuarta posición en Élite.

La triatleta cuellarana, Marina Muñoz, ha sumado un nuevo éxito en su carrera deportiva al lograr el segundo puesto en categoría Sub-23, cuarta en Élite, en el Campeonato de España de Triatlón Cros 2019 disputado en Mar de Pulpí, en la provincia de Almería.

Muñoz fue cuarta en la línea de meta tras realizar los segmentos de natación, bici y carrera a pie, sumando un nuevo pódium al llegar a meta con un tiempo de 1:27:06.

La atleta del Triatlón Cuéllar solo quedó por detrás de Laura Gómez, Sara Bonilla, estas dos en categoría Élite, y de Lucía Vergara.