Un gran FS Cuéllar tutea al Tafatrans pero cae por la mínima

D.S.
-

El equipo cuellarano cuaja un excelente encuentro pero cae 2-3 ante el Tafatrans de Tafalla, uno de los favoritos al campeonato en el grupo 2 de Segunda B. Los de Natalia Maroto tuvieron opciones de empatar el partido con una gran actuación de Julio

El FS Mariano Rico Cuéllar ha caído 2-3 ante el Tafatrans de Tafalla en un excelente encuentro en Santa Clara que se decidió por detalles. Los visitantes se adelantaron al inicio del partido, y Cano, bajo palos, mantuvo al equipo de Natalia Maroto en el partido. En la segunda mitad Julio empataba el partido, pero los visitantes volvían a tomar ventaja. Empataría el equipo cuellarano, pero a falta de seis minutos Tafatrans lograba el 2-3.

Con esta derrota el Cuéllar sigue undécimo con 10 puntos fuera de la zona de peligro.