Enrique de Diego y María Jesús Vázquez ganan la Monumental

Nacho Sáez
-

La prueba ha contado con la participación de más de un millar de atletas.

El triatleta segoviano Enrique de Diego se estrenó en el palmarés de la Carrera Monumental Innoporc Ciudad de Segovia. Fue el mejor de esta cita con un tiempo de 31 minutos y 58 segundos. Quedó por delante del también segoviano Alberto Vigil y del riazano Diego Pérez y puso el broche de oro en su regreso a la competición, ya que no se ponía un dorsal desde la Carrera de Fin de Año. Con similar autoridad se impuso en categoría femenina la abulense María Jesús Vázquez. Para ella era el segundo triunfo en esta Carrera Monumental y lo consiguió con solo unos metros de ventaja respecto a la segoviana Sara Regidor.

En esta ocasión fueron algo más de un millar de atletas los que se atrevieron a participar en la prueba en un día marcado por el buen tiempo. Para muchos ha servido como piedra de toque con la vista puesta en la Media Maratón Ciudad de Segovia, para la que ya queda menos de un mes.