Blaz Rola, cabeza de serie número 1 del Open de El Espinar

D.S.
-

El esloveno Blaz Rola, 161 en el ranking de la ATP, es el cabeza de serie del cuadro masculino del Open de Tenis 'Villa de El Espinar' que arranca el lunes. Nikla Kuhn, número 5, será la baza española junto a Roberto Ortega y Gerard Granollers

Blaz Rola, cabeza de serie número 1 del Open de El Espinar

El Open de Tenis 'Villa de El Espinar' que celebra su 34º edición ha dado a conocer este sábado el cuadro principal del torneo masculino. Las invitaciones han ido a parar este año a Nicolás Álvarez, Miguel Damas, Iñigo Cervantes, Mario González y Digvijay Pratap.

El número 1 del torneo es Blaz Rola, que llegará después de caer en semifinales en el Challenger de Tampere, y que es el número 161. Tallon Griekspoor será el 2 y será el cabeza de serie en el otro lado del cuadro. Luca Vanni, semifinalista el pasado año y ganador en 2016, será el número 7, y entre los españoles se encuentran Nicola Kuhn, como 5, Roberto Ortega, de 9, y también será una buena baza Gerard Granollers. 

El ganador sumará 90 puntos ATP, y un y premio de 9.200 euros. La final vuelve a disputarse el domingo 4 por la tarde a las 18:00 horas.