La Semana de la Cocina Segoviana exaltará el producto local

La 8 Segovia
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Del 26 de marzo al 7 de abril regresa la Semana de la Cocina Segoviana, con 13 restaurantes, cinco de ellos de la provincia que ofrecerán menús especialmente creados para la ocasión en el que es el evento más importante de la hostelería segoviana.

Un programa de actividades que este año coincide con el congreso regional de hostelería que se celebrará del 1 al 7 de abril.

La inauguración será el 26 de marzo en el Rancho de la Aldegüela en Torrecaballeros y contará como pregonero con el periodista gastronómico Javier Pérez Andrés. No faltarán actividades tradicionales como el 'Día de la Provincia', el 1 de abril. Prodestur Segovia Turismo organiza una ruta por la provincia para todos los hosteleros asociados, donde visitarán la Fábrica de Chocolate de Miguelañez, la Bodega Herrero en Nieva, la Abadía de Párraces, comida en el restaurante El Portón de Javier de Marugán y por la tarde visita a la Finca Las Margas de Madrona.

También se celebrará la Feria de Proveedores, y el 4 de abril la Fiesta de Exaltación del Cochinillo en el Azoguejo.

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La Semana de la Cocina Segoviana exaltará el producto local - Foto: PRODESTUR