Balonmano Nava jugará la final de la Copa de Castilla y León

F.M.A
-

El equipo segoviano se ha impuesto 30-20 al Villa de Aranda. Balonmano Nava le dio la vuelta al partido en la segunda parte después de ir perdiendo 1-8 en el primer cuarto de hora.

Balonmano Nava Viveros Herol se ha clasificado para la final de la Copa de Castilla y León tras superar 30-20 al Villa de Aranda. La salida de los burgaleses fue fulgurante consiguiendo un contundente 0-6 en los primeros minutos de partido. A Balonmano Nava le costó mucho entrar en juego y marcó su primer gol en el minuto 9. Poco a poco fue ajustando la defensa y mejoró notablemente en ataque. Con un espectacular Lamariano bajo palos los naveros secaron al Villa de Aranda con un parcial 12-4 que le daba ventaja al descanso 13-12. En el segundo periodo el físico le paso factura a los visitantes. Los jugadores de Dani Gordo no bajaron el ritmo y la ventaja fue aumentando progresivamente hasta alcanzar los diez de ventaja 30-20 al final del partido.