Nava cae en Huesca en el regreso de la Liga (29-25)

D.M.Arranz
-

El equipo de Zupo Equisoain planta cara a uno de los huesos de la Liga pero sucumbe ante el acierto bajo palos del meta local, Espinha. Darío Ajo y Rodrigo han sido los máximos artilleros logrando 12 tantos.

Nava cae en Huesca en el regreso de la Liga (29-25) - Foto: Balonmano Nava Diego Gómez

Balonmano Nava Viveros Herol ha caído derrotado este miércoles en Huesca en el regreso a la competición por 29-25.

Los de Zupo Equisoain fueron a remolque desde el minuto 20 de partido, y no pudieron inquietar a uno de los equipos más fuertes de la liga Sacyr Asobal

De inicio el equipo navero se mantuvo firme en defensa, concediendo pocos goles, con igualdad a 4 tantos, que se mantenía en el minuto 15 con el 7-7. Pero un parcial de 8-5 rompía el encuentro al descanso con el 15-21 favorable para los de Nolasco.

Otro arreón en la segunda mitad con otro 5-2 de parcial acababa de decantar el choque de parte de los locales con un 20-14, que ponía demasiada tierra de por medio gracias al acierto del hispano-ruso Tioumentsev, y de Adriá Pérez.

Con Darío Ajo muy activo en el pivote los naveros tuvieron opciones de acercarse en el marcador, pero la efectividad de Espinha, bajo palos, eliminaba cualquier atisbo de reacción visitante.

Ahora los naveros jugarán en casa el sábado a las 19:00 horas ante el Balonmano Ciudad de Logroño de Miguel Velasco con las cámaras de La8 Segovia de RTVCyL en directo.

Ficha técnica:

Bada Huesca (29): Montoya (4), Carmona (2), Tioumentsev (6), Adriá Pérez (4), Espinha (1), Álex Marcelo (3), Rodrigo Benites (3), Gucek, Paul Adrian, Sergio Pérez, Miguel Malo (1), Asier Nieto (1), Lucas Calvo, Joao Pinto. Espinha (15 paradas), Daniel Arguillas (1 intervención).

Balonmano Nava Viveros Herol (25): Vujovic (1), Álvaro Rodrigues, Darío Ajo (7), D'Antino (4), Moyano, Villagrán (1), Rodrigo Pérez (5), FIlipe Mota (1), Andrés Alonso, Óscar Marugán, Jorge Silva (3), Adrián Rosales (1), Simenas (2), Pablo Herranz. Lamariano (10 paradas), Patotski.

Marcador cada cinco minutos: 1-1, 4-4, 7-7, 11-9, 14-10, 15-12 -descanso-, 17-13, 20-14, 24-17, 25-20, 27-23, 29-25.