La Segoviana remonta y gana y La Granja empata en casa

DS
-

La Segoviana seguirá como líder al menos una semana más tras su victoria en el campo del Almazán (2-3), donde consiguió neutralizar dos ventajas del conjunto soriano para acabar ganando. Encajó el 1-0 a los diez minutos, pero Mika empató antes de la media hora y pudo incluso hacer el 1-2. Tras el descanso, el Almazán se volvió a poner por delante y la Segoviana exhibió de nuevo una gran capacidad de reacción. Juan de la Mata y Rubén Yubero dieron la vuelta al resultado con sus goles y pusieron el sello a una victoria que sólo dejó la mala noticia de la lesión de Kike.

Por su parte, La Granja empató en casa ante el Atlético Bembibre (1-1) un partido con altibajos. Tras un primer tiempo sin goles, Cristian hizo el 1-0 de penalti y acarició el 2-0 en un mano a mano en el que se reclamó penalti. Del 2-0 se pasó al empate y en los últimos minutos fue el Bembibre el que tuvo las mejores ocasiones para llevarse el partido.